ジンジャエールを自作します
せっかくの自家製生ライムでつくるモスコミュールであるが、カナダドライのジンジャエールは甘いし、ウィルキンソンは辛い。そこでジンジャエールそのものを自作することにした。生姜の他、クローブ、シナモンスティックといった普段は使わない香辛料の入手からはじめることになる。今週末までに何とか出来るかな?楽しみ楽しみ!
| 固定リンク | 0
せっかくの自家製生ライムでつくるモスコミュールであるが、カナダドライのジンジャエールは甘いし、ウィルキンソンは辛い。そこでジンジャエールそのものを自作することにした。生姜の他、クローブ、シナモンスティックといった普段は使わない香辛料の入手からはじめることになる。今週末までに何とか出来るかな?楽しみ楽しみ!
| 固定リンク | 0
コメント