病みつきになる自家製ジンジャエール
辛ーい!と思った自家製ジンジャエールであるが、蜂蜜を足したら随分飲みやすくなった。しかも何回か飲んでいるうちにショウガの辛さが気にならないどころか、快感になってきたのである。今ではすっかりお気に入りになり、毎晩このジンジャエールでつくったお酒を飲んでいる。ライムを使っていないのでモスコミュールとはいえないが、とても美味しい。皆さんも、ぜひお試しあれ!高校生の皆さんはお酒抜きでどうぞ。
| 固定リンク | 0
辛ーい!と思った自家製ジンジャエールであるが、蜂蜜を足したら随分飲みやすくなった。しかも何回か飲んでいるうちにショウガの辛さが気にならないどころか、快感になってきたのである。今ではすっかりお気に入りになり、毎晩このジンジャエールでつくったお酒を飲んでいる。ライムを使っていないのでモスコミュールとはいえないが、とても美味しい。皆さんも、ぜひお試しあれ!高校生の皆さんはお酒抜きでどうぞ。
| 固定リンク | 0
コメント