« 溶解度積の実験 | トップページ | 一日試験監督 »

2012年9月21日 (金)

病みつきになる自家製ジンジャエール

辛ーい!と思った自家製ジンジャエールであるが、蜂蜜を足したら随分飲みやすくなった。しかも何回か飲んでいるうちにショウガの辛さが気にならないどころか、快感になってきたのである。今ではすっかりお気に入りになり、毎晩このジンジャエールでつくったお酒を飲んでいる。ライムを使っていないのでモスコミュールとはいえないが、とても美味しい。皆さんも、ぜひお試しあれ!高校生の皆さんはお酒抜きでどうぞ。

| |

« 溶解度積の実験 | トップページ | 一日試験監督 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 溶解度積の実験 | トップページ | 一日試験監督 »