« 銀と白金の見分け方 | トップページ | 片面コート銀箔でナイフを作る »

2015年5月 1日 (金)

春の山菜パスタ

ちらし寿司にしても美味しい山菜ですが、パスタで食べたくなり、ウドを収穫してきました。これにワラビ、タケノコ、山椒、ベーコン、水菜も入れて塩こしょう味で食べてみたのですが、とっても美味しかったです。ちなみに今回のシェフは妻。調べてみると山菜パスタはレシピがいろいろ紹介されていて、嬉しくなりました。また試してみたいですね。

Harunosannsai

| |

« 銀と白金の見分け方 | トップページ | 片面コート銀箔でナイフを作る »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 銀と白金の見分け方 | トップページ | 片面コート銀箔でナイフを作る »