« 銀と白金の見分け方 | トップページ | 片面コート銀箔でナイフを作る »
ちらし寿司にしても美味しい山菜ですが、パスタで食べたくなり、ウドを収穫してきました。これにワラビ、タケノコ、山椒、ベーコン、水菜も入れて塩こしょう味で食べてみたのですが、とっても美味しかったです。ちなみに今回のシェフは妻。調べてみると山菜パスタはレシピがいろいろ紹介されていて、嬉しくなりました。また試してみたいですね。
投稿者 管理人 時刻 12時26分 グルメ・クッキング | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント