« 山菜で天ぷら | トップページ | 砂金を加熱して融かすと?! »

2017年4月14日 (金)

朝ごはんにちらし寿司

久々に朝ご飯を作りました。鮭、卵、紅ショウガ、三つ葉、海苔をのせたチラシ寿司です。紅ショウガは自家製。畑から摘んできた三つ葉はお吸い物でも頂きましたが、柔らかい風味が最高!たくさん作ったので今日はお昼もこれだなぁ・・。

P4140301

|

« 山菜で天ぷら | トップページ | 砂金を加熱して融かすと?! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 山菜で天ぷら | トップページ | 砂金を加熱して融かすと?! »