« 秋の畑はにぎやかです😊。 | トップページ | 今年は柿の裏年かな? »
柿の葉寿司を作ってみました。鯖、鯛、鮭の三種です。生鯖、生鮭は使えないし、市販のしめ鯖は甘いので塩鯖、塩鮭を酢に4時間ほど漬け込みスライスしたもの、鯛は小鯛の笹漬け、それにレモンスライスを載せて柿の葉で包み、箱で押しました。美味しくできたみたいでよかったです。
投稿者 管理人 時刻 19時02分 グルメ・クッキング | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント