« 100均のお店に(いわゆる)ブリキのバケツが見当たらなくなった? | トップページ | キイチゴが色付きました。 »
柿の葉が美味しそうになってきたので、柿の葉寿司を作りました。鯖、小鯛、鮭、蟹、鰆の5種類。今年もまずまず美味しくできてよかったです。写真忘れてて、大急ぎでパチリ。
桜の塩漬け、レモン、山椒の葉などをトッピングしてみました。
昨夜のうちに木箱に仕込み重しをしました😊。
投稿者 管理人 時刻 09時28分 グルメ・クッキング | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント