« 柿の葉寿司を作りました。 | トップページ | 落花生、冷製海鮮パスタ、山椒の実醤油漬け »

2024年5月24日 (金)

キイチゴが色付きました。

散歩コースのキイチゴが色づいてきたので、崖をよじ登って採取してきました。去年は200gあってジャムにもできたのですが、今年は60gしか採れず、ヨーグルト&アイスと併せておしまい。それでも野生の味が楽しめました😊

Photo_20240524104101 2_20240524104301 1_20240524104301

| |

« 柿の葉寿司を作りました。 | トップページ | 落花生、冷製海鮮パスタ、山椒の実醤油漬け »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 柿の葉寿司を作りました。 | トップページ | 落花生、冷製海鮮パスタ、山椒の実醤油漬け »