« 横浜&東京での講座が終わりました。 | トップページ | 庭の小鳥レストラン »

2025年2月14日 (金)

お刺身とお酒が美味しい!

講座の荷物が多いので、移動は自家用車です。上信越道、首都高、東名、東海北陸道を3泊4日で一回り。首都高はいつもながら怖いです。帰宅後の楽しみは新鮮なお刺身と地酒。柵で何種類か買ってきて自分で切って食べるのが美味しいですが、多すぎるので半分はコブ締めに。やっぱりこっちのお魚は美味しいなぁ。

B_20250216105401

お刺身は4種類を手巻き寿司で頂きました。お酒は福光で買ってきた三笑楽。

A_20250216105401

二日目はコブ締め。お酒は成政。

| |

« 横浜&東京での講座が終わりました。 | トップページ | 庭の小鳥レストラン »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 横浜&東京での講座が終わりました。 | トップページ | 庭の小鳥レストラン »