« 横浜&東京での講座が終わりました。 | トップページ | 庭の小鳥レストラン »
講座の荷物が多いので、移動は自家用車です。上信越道、首都高、東名、東海北陸道を3泊4日で一回り。首都高はいつもながら怖いです。帰宅後の楽しみは新鮮なお刺身と地酒。柵で何種類か買ってきて自分で切って食べるのが美味しいですが、多すぎるので半分はコブ締めに。やっぱりこっちのお魚は美味しいなぁ。
お刺身は4種類を手巻き寿司で頂きました。お酒は福光で買ってきた三笑楽。
二日目はコブ締め。お酒は成政。
投稿者 管理人 時刻 10時58分 グルメ・クッキング | 固定リンク | 0
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント